Кто скупает недвижимость?

Кто скупает недвижимость?

Для того, чтобы выяснить, кто является покупателем элитной загородной недвижимости не пришлось тратить много времени.

Потому как были проведены исследования, которые показали, что покупателями являются чиновники или руководители государственных учреждений, возраст которых составляет от 40 – 60 лет. Такие данные были установлены аналитиками в связи с тем, что данная недвижимость выполнена в классическом стиле. А если брать владельцев крупного или среднего бизнеса, то они в основном отдают предпочтение более новым разработкам.

Элитная загородная недвижимость не остаётся без владельцев, особенно, если дома располагаются на берегу реки. Если разрабатывается проект дома, то в нём обязательно используется натуральная отделка, площадь составляет не менее 1900 квадратных метров, при этом весь земельный участок достигает до 60 соток. Но, есть не классические посёлки, а более современные, которые выполнены в стиле таунхаус. В таких районах домики составляют не более 270 квадратных метров, да и земельный участок составляет около четырёх соток.

Если изучать загородные дома, которые находятся в «классическом» посёлке, то их стоимость может достигать более девяти миллионов долларов. Несмотря на столь высокие цены, всё же, на сегодняшний день не проблема найти элитный домик усадебного типа. Потому как агентства предоставляют более десяти посёлков с такими домами.

Руководитель одного агентства предоставил в прошлом году отсчёт, что элитную недвижимость, стоимость которой составляет от двух миллиардов долларов, приобретают чиновники федерального уровня. При этом, приобретается недвижимость не только для проживания, но и в качестве подарка или же в других целях. Оформляется обязательно на родственников.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru