Рейтинг отелей Мальдив, Green House в ОАЭ и Мелиа на Бали

Рейтинг отелей Мальдив, Green House в ОАЭ и Мелиа на Бали

Одним из наиболее сбалансированных в соотношении цена-качество можно назвать апарт-отель Green House Resort в ОАЭ. Green House Resort 3* – это элегантная гостиница, с очень удобным расположением в местном деловом районе, рядом с основными торговыми центрами и пляжами города. Гостям будет предложен сервис высшего уровня: номера с кабельным телевидением, беспроводным интернетом, кондиционерами, всеми необходимыми бытовыми принадлежностями. К Вашим услугам платные сервисы за доступные цены: прачечная, прокат автомобилей, магазины, услуги доктора, экскурсионное бюро, пункт обмена валюты. Для любителей спорта – большой и малый плавательные бассейны, фитнес центр, тренажерный зал, настольный теннис. Здесь есть все, чтобы сделать Ваш отдых беззаботным и незабываемым.

Если Вы решили съездить на Бали, то, несомненно, Ваш выбор должен пасть на отель международной сети отелей Мелиа на Бали, как известно, славится своими доступными ценами на жилье. Melia Bali Villas & SPA Resort – это пятизвездочный отель, расположенный в двадцати километрах от аэропорта в первой линии с шикарным видом на океан. Сервис высшего уровня, разнообразие предлагаемых типов номеров, развлечений и услуг удовлетворит даже самого искушенного гостя. Здесь и СПА-салон, и фитнес центр с сауной, и два теннисных корта, и площадка для игры в мини-гольф, и клубная зона, и галерея ресторанов и баров, и частный пляж с безграничными возможностями для отдыха – начиная водной аэробикой и заканчивая прогулками по акватории на катамаране. Среди платных услуг – прачечная, салон красоты, услуги няни, магазины, прокат автомобилей, детский клуб, бизнес центр и конференц-зал. Для отправляющихся в свадебное путешествие – небольшой сюрприз от администрации.

Собираетесь ехать в отпуск на Мальдивские острова? Тогда обязательно сначала изучите рейтинг отелей Мальдив – это райский уголок: жаркое солнце, безоблачное небо, песчаные пляжи и голубые лагуны атоллов, красивейший подводный мир коралловых рифов. Цены на гостиницы здесь разнятся колоссально – так, в один сезон можно найти номер до 70 тысяч рублей за неделю и свыше 400 тысяч. Если планируете потратить небольшой бюджет на поездку, то в первую очередь стоит выбрать не самый горячий сезон, на Мальдивах это Новый Год. Запланировав поездку буквально двумя месяцами ранее, вы можете существенно сэкономить, при этом ничуть не потеряете в качестве. Для молодоженов, опять же, скидки и подарки от администраций отелей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru