Россияне активно скупают недвижимость в Испании

Россияне активно скупают недвижимость в Испании

Основными покупателями недвижимости за рубежом, в том числе и недвижимости в Испании, являются россияне, которые спасают этим испанский рынок. За короткое время жителями Российской Федерации было приобретено в дорогостоящую собственность более чем несколько тысяч единиц эксклюзивного жилья.

Виллы в Испании на южном побережье стоят пять-семь миллионов евро, а недвижимость на побережье восточного региона ниже, здесь особняки можно приобрести за один-три миллиона евро. Квартиры в Испании россияне покупают в основном на восточном побережье, так как их стоимость составляет сто пятьдесят-пятьсот тысяч евро, что по сравнению с югом, гораздо дешевле.

В последние годы количество наших соотечественников, посетивших Испанию чтобы приобрести недвижимость в Барселоне или в Салоу, увеличилось вдвое и в прошлом году достигло миллиона. Покупатели из России, Бразилии и Китая приезжают в Испанию не только для того, чтобы приобрести недвижимость в Салоу, Барселоне и других городах-курортах, но и для покупки предметов роскоши, на поиски которых не жалеют ни средств ни времени.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru