В Украине дорожают квартиры

В Украине дорожают квартиры

По мнению аналитиков и финансовых экспертов, занимающихся актуальными вопросами мировой и национальной недвижимости, причина – в ближайшем чемпионате Европы по футболу. По сравнению с прошлым годом, квартиры подорожали на шесть с половиной процентов. По прогнозам аналитиков, в ближайшее время рост цен может достигнуть самого пика. Так что если вы еще жаждете отдохнуть летом во Львове, Днепропетровске или Харькове, в таком случае наш совет – заранее забронировать номера по тем ценам, которые действуют сейчас.

Рост цен, как и продажа квартир Ирпень, демонстрирует высокие темпы роста. Правда, в Ирпене квартиры можно приобрести по приемлемым ценам. Конечный итог будет зависеть от месторасположения жилплощади, района и близлежащих коммуникаций. Квартиру можно легко найти через интернет, а можно воспользоваться услугами риелторов. Не исключено, что услуга специалистов обойдется недешево. Однако когда проблема заключается в сроках сделки никаких денег не жалко.

В марте-апреле этого года больше всего квартиры подорожали во Львове, Киеве, Луцке, Житомире, Харькове и Днепропетровске.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru