США, или американская мечта.

США, или американская мечта.

США — одна из самых популярных для эмиграции стран. Молодежь едет сюда в поисках лучшей доли.

Для пожилых людей, которым подходят условия и недорогая стоимость жизни, лучше всего – штат Флорида. Тут за 130 тысяч долларов можно купить квартиру, и за 160 тысяч долларов можно обзавестись домом.

Несмотря на те трудности, которые штаты переживают из-за кризиса, они продолжают оставаться одной из самых богатых стран.

Плюсов проживания в США очень много. Во-первых, это низкая стоимость продуктов питания, например, по сравнению с московскими ценами, доступность средств первой необходимости. К недостаткам можно отнести языковые барьеры, неполное медицинское страхование.

Относительно аренды жилья во Флориде. Если вы хотите снять квартиру «с одной комнатой», как там это называется. То обойдется вам это в 1 тысячу долларов в месяц. При этом это будет двухэтажная квартира, с бассейном, детскими зонами, охраной и парковкой. Для того, чтобы купить дом площадью около 100 м2, вам понадобиться не менее 250 тысячи долларов.

Наличие жилья в этой стране не дает вам права постоянно пребывать на территории этой страны. Но если у вас есть туристическая или деловая виза, то вы можете пребывать на территории страны 6 месяцев. По истечению этого срока можно выехать, например, на Багамы и вновь вернуться в США на очередные 6 месяцев.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru