Махинации с зарубежной недвижимостью

Махинации с зарубежной недвижимостью

Сегодня, открыв интернет, можно найти много интересных предложений по покупке недвижимости, начиная от 9-10 тысяч долларов. Риэлторы завлекают потенциальных покупателей низкими ценами. Но чаще всего такие цены являются только уловками, на которые большинство из нас попадаются. Например, квартирка за 10 тысяч долларов может означать, что угодно. Она либо не соответствует указанным условиям, либо, что еще хуже, такая цена является лишь первым взносом за нее.

Многие агентства по продаже недвижимости завлекают клиента для того, чтобы потом сообщить о том, что такая «дешевая» квартира уже продана, но есть и другой вариант, который является еще лучше, но дороже. Психология человека – это такая штука, которой можно легко управлять.

Иногда в цену товара может не включаться НДС и прочие налоги. Например, небольшая квартира в Болгарии продается по цене в 30 тысяч долларов. Тогда с учетом НДС стоимость такой квартиры повысится до 40 тысяч долларов.

Часто возникает желание купить недвижимость каркасные дома в какой-то экзотической стране. Но перед тем, как покупать, нужно уточнить все нюансы. Нужно узнать о дополнительных платежах, которые могут возникнуть позже, и о которых до этого никто не говорил.

Уловкой так же может быть то, что риэлторы указывают информацию о том, что цена на ту или иную недвижимость резко упала, мол, это горящее предложение. Поэтому, будьте осторожны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru