Недовольные продавцы уходят на рынок аренды

Недовольные продавцы уходят на рынок аренды

В последнее время сегмент рынка недвижимости начал демонстрировать тенденцию к расслоению. Таким образом, в одних районах квартиру можно приобрести по приемлемой стоимости. А в других продавцы наотрез отказываются идти на контакт с потенциальными покупателями. Те же проблемы – с критериями выбора жилья. Если в одних городах можно за несколько дней подыскать необходимый вариант, то в других это довольно проблематично. По мнениям специалистов, такая ситуация приводит к тому, что все большее количество владельцев квартир и домов перекочевывает на рынки аренды. А что? В наше время это гораздо выгоднее, чем продавать имущество. Только представьте себе, стоимость однокомнатной квартиры по Украине – от семнадцати до шестидесяти тысяч долларов!

Гораздо дешевле стоит трансформаторная подстанция КТПТО 80, которую строители используют в момент бетонирования площадей. С ее помощью удается нагревать бетон, сохраняя при этом все механические и физические характеристики отделочного материала. В Украине КТПТО 80 можно приобрести всего за двадцать тысяч гривен. Мощность подстанции настолько высокая, что об эффективности ее работы можно даже не задумываться. Производительность бетона в данном случае превышает сто пятьдесят кубических метров. И это – за полдня.

С каждым годом арендные рынки страны пополняются не только арендодателями, но и съемщиками. Речь идет о молодых семьях, многие из которых не решаются жить с родителями. Тридцать восемь процентов украинцев все еще надеются, что вернутся те времена, когда квартиры стоили от трех до девяти тысяч долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru