Город с молотка

Город с молотка

Совсем недавно был выставлен на аукцион американский город Буфорд находящийся в штате Вайоминг. Продать город с молотка решил мэр Буфорда Дон Сэммонс, являющийся единственным горожанином данного местечка. Первоначальная цена этого лота составила сто тысяч долларов.

Этот маленький городок был основан больше ста пятидесяти лет назад. Ранее в нём жили строители Трансконтинентальной железной дороги, во время пика строительства население достигало более двух тысяч людей. Но из-за движения стройки на запад количество жителей стало резко уменьшаться, рабочие стали покидать город и искать новые места работы, а семьи следовали за своими кормильцами.

Дон Сэммонс переехал в этот город больше двадцати лет назад. Уже через десять лет после переезда в его собственности были небольшой магазинчик и бензоколонка. Дон так же получает деньги за работу сотовой компании и почтового ведомства США, так как он следит за вышкой сотовой связи и почтовым ящиком. Дон Сэммонс уже давно является единственным обитателем этого городка после того как от него уехал его сын и уже очень много лет провозгласил себя мэром. Но неограниченная власть ему уже порядком надоели, и возраст уже сказывается. В скором времени ему придётся выйти на пенсию. И он принял решение переехать к родственникам, а город свой продать.

В результате аукциона лот был продан за девятьсот тысяч долларов. Новый обладатель города пожелал остаться неизвестным. Город расположен на большой автомагистрали соединяющей Сан-Франциско и Нью-Йорк. Рядом с Буфордом расположен город Ларами, а так же столица штата Вайоминга – Шайенн.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru