Строительство жилья в Украине продолжается!

Строительство жилья в Украине продолжается!

На сегодняшний день, благодаря восстановлению доверия покупателей к рынку недвижимости и привлечению их средств, строительство «замороженных» объектов продолжилось.

Хорошей мотивацией для этого, стало снижение цен на 12% на приобретения жилья. Также свою роль сыграло подорожание золота и валюты, где на этом фоне покупка недвижимости стала самым лучшим вариантом для сбережения своих средств. Фактически покупатели вложили свои деньги в квадратные метры. Доверие к рынку недвижимости возобновилось, когда покупатели снова увидели подъемные краны, которые сегодня работают, даже не смотря на холод.

По мнению экспертов, в 2018 году развитие первичного строительства будет зависеть от застройщиков и их ценовой политики. Будет развиваться типовое и малоэтажное строительство, а также повысится строительство жилья эконом класса, потому что многие покупатели стали более практично подходить к покупке недвижимости и за престижем уже не гонятся.

Сегодня строительные заводы, а также компании-застройщики продолжают свою работу. Строительство домов и коттеджей не останавливается, несмотря на холод. Например, в домах, уже накрытых крышами, ведется укладка бетона. Строители могут работать при любой погоде, но насколько это необходимо, решается для каждого объекта индивидуально.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru