Подорожали виллы в самых престижных районах Дубая

Подорожали виллы в самых престижных районах Дубая

Во втором квартале две тысячи двенадцатого года рынок жилой недвижимости Дубая продолжает демонстрировать положительную динамику, при этом цены на виллы в самых престижных районах эмирата, в сравнении с аналогичным периодом минувшего года, выросли на двадцать один процент. Покупателей недвижимости могут заинтересовать коттеджные поселки эконом возле киевского шоссе. Все больше людей желают жить в коттеджном поселке. Приобрести коттедж можно при помощи агентства недвижимости. Квалифицированные сотрудники таких агентств предложат вам ознакомиться с презентациями коттеджных городков, а также покажут фотографии домов, планировки и полное описание поселков.

Согласно данным нового исследования компании под названием Jones Lang LaSalle, по состоянию на май две тысячи двенадцатого года, объемы продаж вилл в самых лучших районах Дубая за год также увеличились на двадцать один процент. В настоящее время этот показатель на девять процентов выше, чем в начале две тысячи восьмого года.

Аренда апартаментов и вилл на всей территории эмирата стала больше на девять и десять процентов соответственно. При этом повышение арендной платы в сравнении с уровнем января две тысячи девятого года составило пять процентов.

Между тем, как отмечено в докладе JLL, показатели продажи квартир на данный момент остаются стабильными — на восемнадцать процентов ниже в сравнении с январем две тысячи восьмого года.

AMEinfo информирует, что во втором квартале текущего года на рынке жилой недвижимости Дубая появилось около трех тысяч новых жилых домов. Общее число продающихся жилищных объектов, в результате чего составило около трехсот сорока четыре тысяч единиц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru