В США появятся микроквартиры

В США появятся микроквартиры

В Америке стали задумываться над созданием достаточного количества жилья, в противном случае может начаться кризис в связи с нехваткой доступного жилья. Снять в аренду небольшую квартиру в настоящее время можно за 2 500 американских долларов в месяц. Учитывая большое количество работников, цена недвижимости может стать еще выше. Современных производителей строительных материалов для возведения жилья интересует инновационное оборудование. А производители металла заинтересованы в качественных твердомерах, которые можно найти на сайте

Бостон является самым крупным американским городом. Здесь планируется построить 30 тысяч новых жилых объектов. Необходимо заметить, что они будут сданы в эксплуатацию к 2020 году. В настоящее время планируется направить все усилия на создание микроквартир, поскольку именно такие объекты недвижимости помогут выйти из жилищного кризиса во многих американских городах.

Однако власти городов имеют и некоторые опасения на этот счет. Например, существует опасность наводнения рынка подобными объектами от застройщиков. Однако стоит принять во внимание достаточно высокую арендную плату и повышенный спрос. В этом случае, съемщики могут и не захотеть платить подобные суммы за столь маленькую площадь.

Выход найден в ограничении количества микроквартир в определенных городах. Бостонскими властями определен метраж микроквартир на уровне 32,52 кв. м.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru