В больших университетских городах Германии продолжается жилищный кризис

В больших университетских городах Германии продолжается жилищный кризис, который преимущественно распространился на большие города с университетами. Для быстрого решения данной проблемы власти согласны предпринять усилия для строительства малогабаритных квартир. Они послужат жильём для студентов и персонала университетов.

Дизайн квартир планируется оформлять в виде квартир-студий. Создавая такие проекты, государство рассчитывает на выгодные инвестиции финансовых средств в пользующееся спросом жильё. За последний год спрос на такие объекты превысил предложение на рынке в несколько раз. Минусами таких жилищ является низкий уровень удобства и достаточно высокая стоимость, но учитывая отсутствие альтернативы, такие квартиры раскупаются очень быстро.

Сейчас уже запущен ряд таких проектов в Нюрнберге, Фрайбурге, Мюнхене, Франкфурте, Бремене, Грайфсвальде, Гамбурге, Кельне, Карлсруэ, Берлине и Бонне.

Данный масштабный проект планируется, как довольно выгодный, это объясняется постоянным ростом количества студентов. Что в свою очередь вызвано недавней отменой всеобщей воинской повинности. Большинство молодых людей теперь отправляются вместо армии в институты за высшим образованием. К 2015 году планируется резкое увеличение числа студентов в Германии. Дополнительным фактором такого прибавления является сравнительно низкая стоимость высшего образования, сравнительно с соседними странами Европы.

Однако для строительства учебного жилья также есть определённые риски. Они связаны с тем, что в дорогих городах, таких как Грайсфвальд большинство студентов просто не смогут позволить себе арендовать дорогое жилище. Учитывая этот фактор, строительство в таких городах может оказаться убыточным.

В таком масштабном строительстве всегда будет нужен мини погрузчик locust, а так же и другие виды погрузчиков. На сайте mini-exkavator. ru вас проконсультируют по поводу всех видов мини погрузчиков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru