Строить отели в Украине выгоднее всего

Строить отели в Украине выгоднее всего

На данный момент сооружение отелей считают одним из наиболее перспективных сфер рынка недвижимого имущества. Специалисты подобную тенденцию связывают не только с приближающимся Евро, а и с объективными причинами: рынок не заполнен, а внутренний и международный туризм развиваются.

Как заявляют представители правительства, в украинском государстве к Евро построят 80 отелей приблизительно на 15 тыс. номеров. То есть если данные предположения окажутся верными, показатель обеспеченности номерами в гостиницах в нашей стране увеличится лишь на 0,3 единицы, он будет не выше уровня 5 номеров на 1 тыс. жителей. А вот в европейских странах данный показатель равен 14-18 номеров на 1 тыс. людей. Также специалисты говорят о том, что строительство гостиниц, в том числе электромонтажные работы, внутренняя отделка, сантехнические работы в теперешних условиях может превратиться в «локомотив» для иных сегментов отечественного рынка real-estate.

Подобные сведения говорят о том, что у гостиничного сегмента в среднесрочной перспективе существует значительный потенциал к развитию. Возможная емкость тут весьма значительна, эксперты называют ее самой большой среди всего количества сегментов рынка недвижимого имущества.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru