Стремительное падение стоимости греческой недвижимости

Стремительное падение стоимости греческой недвижимости

Объекты греческой недвижимости стали падать в цене. Если провести сравнение с докризисным 2007 годом, то падение составило ощутимые 26,3 процента. Такая информация получена от Центрального банка Греции. При строительстве любой недвижимости может быть использована базальтовая теплоизоляция цена которой является вполне приемлемой. Изготавливают такую теплоизоляцию из специального волокна. Оно сохраняет все свои свойства даже в кислотной среде. При этом данное волокно не выделяет токсины. Базальтовым волокном не образуется пыль в воздухе, оно характеризуется пониженной степенью горючести, может быть с легкостью введено в сухие бетонные смеси. Такое волокно имеет повышенную способность к поглощению звука. При этом оно может быть с успехом использовано в процессе создания теплозвукоизоляции для наружных стен, перегородок, а также кровель и потолков.

Представители греческого Центрального банка информируют, что в конце 2012 года объекты недвижимости потеряли в стоимости 13,2 процента, если сравнивать с таким же периодом позапрошлого года.

Новые квартиры, конечно, теряют в цене не так быстро, как, например, квартиры в домах, построенных более пяти лет назад. В греческой столице стоимость квартиры снизилась в минувшем году почти на двенадцать процентов против семи в 2011 году. За период кризиса квартиры в греческой столице стали стоить дешевле на 27,4 процента. Вместе с падением цен начал снижаться и уровень продажи квартир. Центральный банк подсчитал, что в минувшем году продали 28,2 тысячи объектов недвижимости, а это почти на 35 процентов меньше, чем в позапрошлом году.

Греция длительное время старается профинансировать собственные обязательства посредством кредитов ЕС и МВФ. Объекты недвижимость стали сильно терять в цене по причине увеличения стоимости ее содержания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru