В Турции недвижимость стала более доступной

В Турции недвижимость стала более доступной

В законодательстве Турции приняты поправки относительно владельцев недвижимости. Согласно этому нововведению срок пребывания в стране теперь составляет один год.

Таким образом, планируется увеличение темпа продажи турецкой недвижимости. Теперь посещать Турцию не придется много раз для оформления документов. О рентабельности недвижимости и стоимости проживания в стране рассказано в этой статье. Необходимо заметить, что после покупки недвижимости вам может быть необходимо сделать в ней ремонт и установить пластиковые окна в Воронеже. Они имеют длительный срок службы. Производятся пластиковые окна специализированными фирмами. Их установку также осуществляют квалифицированные специалисты.

Рынок недвижимости Турции, согласно мнению специалистов, будет только расти. За последний год объем стал больше на одну треть. Представители правительства недавно внесли предложение об увеличении НДС для застройщиков. Таким образом, увеличится стоимость недвижимости, а на этапе роста будет активно скупаться жилье. Особой перспективностью отличается побережье морей, а так же турецкая столица. Покупатели еще активно интересуются коммерческой недвижимость. С недавнего времени инвесторы переключили свое внимание и на Аланию.

Владельцы недвижимости должны будут теперь потратиться не только на содержание приобретенного объекта, но и на проживание на территории страны. ВНЖ сейчас можно получить на год, с правом последующего продления.

Каждый владелец теперь вносит раз в год айдат. При оформлении права собственности необходимо заплатить 4 процента от стоимости объекта.

Также среди затратной части выделяется налог на недвижимость, оплачиваемый один раз в год, размер которого в каждой местности устанавливается отдельно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru