Рынок недвижимости Филиппин

Рынок недвижимости Филиппин

Рынок недвижимости Филиппин – это рынок, который за время кризиса не претерпел практически никаких изменений. Эксперты говорят, что во время Азиатского кризиса 1997-1998 годов, этот рынок стал еще более устойчивым. Так же нужно сказать, что местный песо подвержен намного меньшим колебаниям, что денежные валюты других ближайших стран.

Это наиболее перспективный рынок в Юго-Восточной Азии. Наиболее частыми покупателями являются выходцы из Китая, США, Новой Зеландии. Многие инвесторы, желающие обзавестись тут недвижимостью, ищут новые возможности заработать. На Филиппинах для этого есть много вариантов.

Наиболее перспективными местами для инвестиций является земля на берегу, тем более, что там она намного дешевле.

Однако есть и небольшие опасности, которые могут оттолкнуть от покупки на Филиппинах, например, наличие вулкана на этой территории. Например, в 2007 году с острова было эвакуировано около 10 тысяч человек в результате опасности, связанной с извержением вулкана. Поэтому риски все же есть.

При покупке такой недвижимости нужно Получить кадастровый паспорт. Кадастровый паспорт — один из элементов формирующейся современной системы учёта объектов недвижимости. Это необходимый пункт.

За последнее время воздействие Азиатского кризиса способствовали тому, что цены на недвижимости снизились. Это привлекает больше покупателей. Это позволяет увеличить спрос.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru