Как снять жилье без риска?

Как снять жилье без риска?

Каждый раз, как только появляется необходимость в аренде квартиры, приходится обращаться в агентства недвижимости, искать риэлтора или обрывать объявления. Но, никто не может гарантировать того, что человек не нарвется на мошенников. Есть несколько правил для того, чтобы квартиры посуточно во Львове, найти которые можно на сайте

Самым оптимальным вариантом будет спросить у знакомых, соседей или родственников. Может, кто-то из них и знает, кто сдает квартиру и где. Этот вариант является наиболее выгодным, т. к. не приходится платить риэлтору, но вариант того, чтобы произойдет какой-то обман – тоже редкость. Но, бывает такое, что нет возможности узнать у знакомых, то можно обратиться к интернету. На сайтах недвижимость масса разнообразных предложений, которые могут подойти каждому.

Конечно же, если такой вариант также отсутствует, то в этом случае необходимо идти в агентство по недвижимости. Главное, чтобы оно было надежным!

Итак, жилье найдено, теперь необходимо перейти к заполнению документации. На бумаге необходимо зафиксировать расписку, которая будет подписана подписями риэлтора, арендатора и хозяина жилья. Обязательно, на расписке должна быть указана сумма залога, который был внесен.

Затем необходимо лично встретиться с хозяином квартиры, посмотреть его документы: паспорт и право собственности на квартиру. Если все нормально, то можно уверенно составлять договор. Этим вы можете обезопасить себя от выселения и различных переплат. Необходимо оговаривать вопрос выселения. Если хозяин попросит вас выехать, то он должен дать месяц на поиски нового жилья. Обсуждаются также ремонтные работы, которые могут быть выполнены вами или собственником квартиры.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru