Краткосрочная аренда жилья для участников и посетителей выставок

Краткосрочная аренда жилья для участников и посетителей выставок

Ни для кого не является секретом тот факт, что в Минске регулярно проходят самые разнообразные выставки, конференции, симпозиумы и другие деловые мероприятия, посетители и участники которых съезжаются сюда не только со всей Белоруссии, но и из сопредельных стран, например из России или Украины. Так как деловая программа подобных мероприятий занимает от трех до десяти дней, то проблема ночлега для участников и гостей мероприятий является весьма актуальной. Конечно, в Минске имеется множество отелей и гостиниц на любой вкус и кошелек, однако найти компромисс между качеством обслуживания и ценой за номер удается далеко не всегда.

Посуточная аренда для деловых гостей Минска

Оптимальным решением проблемы с крышей над головой для участников мероприятий в Минске является посуточная аренда квартир в городе. Мало того, что снять квартиру в Минске на неделю или даже на несколько дней будет дешевле, чем заселяться в отель, так еще и уровень комфорта даже в съемной квартире будет несравнимо выше, чем в хорошей гостинице. При желании, в столице Белоруссии можно найти и квартиры-хостелы, хозяева которых будут только рады тому факту, что в жилище разместится группа участников выставки или целая фирменная делегация в составе десяти-пятнадцати человек.

Неформальная атмосфера – в подарок!

Еще одним жирным плюсом в пользу квартиры будет ее уютная атмосфера, предрасполагающая к неформальному общению и приему посетителей. Далеко не все отели разрешают проводить гостей в номер, тогда как на кухне, без которой не обходится никакая квартира, можно за чашкой кофе или кружкой пива пообщаться с друзьями и коллегами, с которыми посчастливилось встретиться мероприятии. Зачастую, такое общение «без галстуков» с партнерами по бизнесу помогает и в деловых переговорах, где оно способствует заключению выгодных сделок без лишней головной боли.

А сколько это будет стоить?

Как правило, снять на сутки одну комнату стоит примерно 20-30$, в зависимости от местоположения квартиры, жадности ее хозяев и других факторов, например времени года. Сэкономить тут можно, если заключать договор на длительный срок – от недели и больше, или же арендовать сразу всю квартиру целиком (3-4 комнаты, в которых можно разместить 10-15 человек), что обойдется в 100-150$ за день. Можно и наоборот, ограничиться спальным местом в общей комнате на 4-6 человек и платить за это около 10-15 долларов за ночь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru