Съем квартиры

Съем квартиры

В последнее время многие люди предпочитают снимать квартиры, нежели их покупать. Но бывает и такое, что хитрые агентства и хозяева квартир пытаются вас обмануть. Предлагаю разобрать самые крупные обманы этой отрасли:

Обман 1. «Красивое объявление». Практически все жители нашей планеты пользуются Интернетом — безграничным и незаменимым потоком информации. Именно здесь ведется основной поиск будущего жилья. Интересен тот факт, что доски объявлений просто «забиты» заманчивыми предложениями от хозяев квартир и частных лиц, которые предлагают снимать у них квартиры с нулевой комиссией. Но это первый обман, поскольку 99% объявлений опубликованы агентами, а у них процесс съема жилья без комиссии не проходит.

Обман 2. «Известные компании тоже врут». Некоторые люди наивно полагают, что если они будут снимать квартиры у больших компаний, то их не обманут. Это ошибка, дорогие друзья. Тут не идет речь, что все крупные агентства «кидают» людей. Но все же стоит держать ухо в остро!

Обман 3. «Неточная информация». Например, нашли вы объявление о том, что гражданка Петрова сдает в аренду однокомнатную квартиру. Вы позвонили ей, договорились о встрече, приходите посмотреть жилье а там…двухкомнатная квартира с одной запертой комнатой. Согласитесь, неловкая ситуация, ведь платить вам придется за две комнаты.

Обман 4. «Кот в мешке». После того, как вы посмотрели несколько квартир, вам наверняка надоедает это дело. Вы перестаете искать, а настойчивые агенты всё звонят и звонят. Профессиональные сотрудники таких агентств начинают устно рассказать о квартирах, которые ждут вашего визита. Многие «покупаются» на такую уловку и быстро бегут смотреть жилье. В итоге получается, что устное описание никак не сходится с действительностью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru