Ресторанное разнообразие Санкт-Петербурга.

Ресторанное разнообразие Санкт-Петербурга.

В настоящее время появляется все больше новых ресторанов, кафе, гостиниц. Каждое заведение стремится выгодно отличаться от других и придумывает для себя изюминку.

Отличный уютный по-домашнему ресторан «На речке» находится на Крестовском острове в Питере. Он стильный и душевный. Это в частности заслуга декоратора-дизайнера М. Орлова, именно он тщательно продумал основную концепцию здания. Качественный отдых и ласковую атмосферу создают полупрозрачных драпировок, различные предметы интерьера естественных оттенков, воздух в здании прекрасно очищается, а лучами солнца можно насладиться на террасе ресторана.

Ресторанным меню распоряжается шеф-повар Н. Матвеев. Из его японских, кавказских и русско-европейских блюд каждый посетитель выберет свое. О некоторых из таких лакомств слагают легенды, таких как форель горячего копчения с запеченными помидорчиками черри.

Еще один ресторан Летучий голландец – это четыре ресторана в одном. Они расположены на борту плавучего комплекса. Этот комплекс представляет собой точную копию флейта «Амстердам» (1-я пол. 18-го века). Все залы оформлены в различных стилях: от минимализма до роскоши европейского класса.

А вот отличительной особенностью ресторана «Москва», который находится в ТЦ «Стокманн» , радует любителей вкусно поесть замечательным видом города, открывающимся с террасы. Посетители будут любоваться на главную улицу Петербурга, сидя в удобных креслах, расставленных в уникальном интерьере. Столы в ресторане расположены так, что вы будете спокойно беседовать, не мешая другим посетителям, а они вам. Меню ресторана включает в себя блюда национальных кухонь разных стран мира.

Ресторан Чинар на Луначарского – это частичка Востока. Весь интерьер ресторана подчеркивает этот стиль: и окна, и двери, и текстиль, и мозаика. В ресторане два зала: Красный и Синий, а также небольшие VIP - кальянные комнаты. А летняя терраса выходит на озеро.

«Хочу харчо» — это грузинский ресторанчик, где подают блюда Менгрелии. Интерьер здесь незабываем, благодаря орнаментам колонны и мягкому струящемуся свету.

Ресторан Самса – еще один восточный, узбекский, ресторанчик с радушным персоналом и вкусной кухней. Интерьер здесь просто изыскан: мягкие диваны, цветы в кадках, огромные шары люстр… А ароматы кухни, запахи пряностей, конечно, взбудоражат фантазию любого посетителя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru