Загородная недвижимость Подмосковья.

Загородная недвижимость Подмосковья. Дмитровское шоссе На сегодняшний день загородные участки Подмосковья являются одним из наиболее динамично развивающихся секторов рынка недвижимости. Спрос на них стабильно высок, а число предложений растет каждый день.

Пожалуй наиболее интересным для инвесторов и покупателей сегодня можно назвать район Дмитровского Шоссе, который по сути является обширной природной зоной отдыха. Расположенные вдоль системы водохранилищ поселки предлагают потенциальному покупателю возможность приобрести готовое жилье или учаток без подряда в любых ценовых категориях.

Нельзя не отметить, что наличие доступа к водоему обеспечивает не только возможность отдыха, но также и предлагает решение транспортной проблемы. Так, каждый владелец дома по Дмитровскому Шоссе может добраться в центр Москвы избегая пробок – воспользовавшись катером. Здесь, на водохранилищах, для водного отдыха созданы все условия – в этом районе находятся сразу несколько крупных яхт-клубов – «Спартак», «Адмирал», «Буревестник» и др., а на Икшинском водохранилище официально разрешены все виды водно-моторного спорта.

В зимний период здесь также есть чем занять свой досуг. В непосредственной близости расположились несколько крупных горнолыжных курортов, а любителей конного спорта местный ипподром принимает круглый год.

Принимая во внимание тот факт, что большинство переезжающих за город людей считают возможность отдыха на природе одним из главных преимуществ при покупке частного дома, было бы нецелесообразно пренебрегать такими очевидными плюсами, которые располагают участки по Дмитровскому Шоссе. Вместе с тем, стоит признать, что финансовые возможности покупателя нередко не позволяют ему приобрести именно ту недвижимость, которую бы он хотел. Однако все большее число людей сегодня приходит к выводу что гораздо более выгодно вложить деньги в жилье с привлекательной инфраструктурой, нежели полагаться на свои силы и брать участок без подряда.

На опыте большого количества людей, которые отважились на самостоятельное строительство, становится понятно, что при ограниченном бюджете более рациональным является приобретение недвижимости в поселках бизнес-класса – это залог сохранности вложенных средств, качества жилья, экономия времени и нервов.

Не стоит забывать и о возможности привлечения кредитных средств. Сегодня, по оценкам экспертов рынка, каждая третья дача по Дмитровскому Шоссе куплена с помощью ипотечного займа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru