Где купить недвижимость: лучшие курорты Испании

Где купить недвижимость: лучшие курорты Испании

В настоящий момент все больше людей предпочитают отдыхать в Испании, знакомиться с характерным местным колоритом, который удивляет своими весьма контрастными сочетаниями. Рекомендуется остановить свой выбор на побережье Андалусии, которое часто называют «Солнечным берегом» – и это не напрасно.

Андалусия считается самой южной частью страны. Удивительно, но некоторые туристы считают, что тут солнца даже слишком много (что практически невозможно). В Андалусию входит небольшой регион под названием Коста дель Соль, который удивит своими безразмерными современными полями для гольфа. Именно тут у вас есть возможность познакомиться с традиционной испанской кухней, узнать местные обычаи и культуру, попробовать непревзойденный букет вин, а также спокойно полежать в тени недалеко от собственной яхты.

Рекомендуется обратить внимание на недвижимость в Испании, чтобы обеспечить себе достойную спокойную старость.

Население городков

Можно обозначить несколько городов этого региона, которые пользуются наибольшей популярностью среди туристов: Пуэрто Банус, Марбелья, Эстепона и другие. Кстати, именно в городе Эстепона можно приобрести недвижимость всего на сто тысяч евро. Однако в регионе Коста дель Соль находятся, преимущественно, только очень дорогие варианты. Иногда маклеры в шутку называют это место «Рублевкой».

Наиболее престижным городком считается небольшой рыбацкий поселок под названием Пуэрто Банус. Он вдруг приглянулся местным богачам, и они решили облюбовать там себе местечко. К настоящему моменту поселок изобилует дорогими роскошными виллами и студиями. Стоит отметить, что бизнесмены почему-то не остановили свой выбор на побережье (где ныне строятся апартаменты), а выбрали тихие охраняемые местечки в горах.

Отдельно о Марбелье

Без внимания не остался и городок Марбелья. С недавнего времени приток богатого населения начался и сюда. Считается, что основной местный контингент – это обеспеченные пенсионеры и семьи, дети из которых учатся в школах, расположенных недалеко. Стоит отметить, что образование тут находится на очень высоком уровне: дипломы считаются одними из наиболее престижных во всей Европе.

Стоимость жилья

Согласно статистике, в новых домах можно приобрести квартиру за семь тысяч евро. Если же говорить о вторичном рынке, то там придется выложить четырнадцать с половиной тысяч. Если вы хотите приобрести большой таунхаус, расположенный недалеко от поля для гольфа, то ваш кошелек опустеет на четыреста тысяч. Роскошная вилла на берегу моря будет стоить не менее девятисот тысяч у. е. При желании можно найти жилье и за двадцать миллионов.

Считается, что курорт богат клиниками и больницами, которые профессионально занимаются омоложением кожи. Дело в том, что там эта практика достаточно популярна.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru