Многие мечтают о том, чтобы иметь маленький уютный домик или большую просторную квартиру где-нибудь за рубежом, куда они смогут приезжать и отдыхать от повседневной столичной суеты… а быть может, со временем и вовсе туда перебраться.

Многие мечтают о том, чтобы иметь маленький уютный домик или большую просторную квартиру где-нибудь за рубежом, куда они смогут приезжать и отдыхать от повседневной столичной суеты… а быть может, со временем и вовсе туда перебраться.

Именно для таких интересующихся зарубежной недвижимостью потенциальных клиентов проходит дважды в год московская международная выставка недвижимости «Moscow International Property Show».Идею организации выставки недвижимости, специализирующейся только на зарубежном рынке, компания «AI Group» впервые воплотила в 2003 году и быстро сформировала для этого мероприятия репутацию выставки мирового класса.16-17 ноября выставка недвижимости «Moscow International Property Show» вновь прошла в выставочном комплексе «Т-Модуль». Для участия в выставке были приглашены более 170 международных компаний-специалистов и экспертов по недвижимости со всего мира, включая Испанию, Кипр, Хорватию, Португалию, Турцию, Таиланд, Великобританию, Германию, Черногорию, ОАЭ, Чехию, США, Болгарию, Францию, Россию и другие страны. Различные компании представляли интересы покупателя недвижимости во многих странах мира. Всевозможные стенды предлагали весь спектр услуг по приобретению недвижимости: готовые предложения по продажам в столичных городах и далеких перифериях, персональный поиск объекта на основе запроса клиента – от квартир и пентхаусов в центральных районах до величественных загородных имений и замков. Международные компании предлагали своим клиентам также:- полное сопровождение сделки (работа с лучшими юридическими конторами);- консультации по инвестициям в недвижимость;- установление контактов с иммиграционными юристами и специалистами по налогообложению;- подбор коммерческой недвижимости;- содействие при обустройстве в новом доме. Чтобы заинтересовать своих клиентов и убедить их в качестве собственной работы, многие компании предоставляли бесплатные ознакомительные туры, помогающие убедиться в правильности выбора. Все желающие могли также сравнить цены на столичную российскую и мировую недвижимость. Ни для кого не стало открытием, что для большинства московское жилье нынче более недосягаемо, нежели, к примеру, квартира в Берлине. К слову сказать, однокомнатные квартиры в немецкой столице стоят от 35 тысяч евро, двухкомнатные – от 60 тысяч евро, трехкомнатные – от 95 тысяч евро. Эту информацию нам предоставила Наталья Полякова, директор агентства недвижимости «Kennen GmbH», предлагающего квартиры в различных районах Берлина. Наталья также обратила внимание на то, что, по прогнозам специалистов рынка недвижимости, уже в 2008 году в столице Германии ожидается скачок цен, подобный уже произошедшему в Москве, поэтому с покупкой лучше не тянуть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru