Недвижимость в Вильфранш

Недвижимость в Вильфранш

На Французской Ривьере есть поселок у берегов моря небывалых красот, носящий ласкающее ухо название Вильфранш-сюр-Мер (Villefranche-sur-Mer). Местные и гости страны в один голос заявляют, что более чудесного места не найти во всей Франции.

Вильфранш станет идеальным местом для тех, кто способен просмаковать вкус Лазурного Берега и умеет по достоинству оценить комфортабельность и истинную роскошь шикарной виллы. Из окон прекрасных особняков открываются виды немыслимой красоты на знаменитый курорт Сен-Жан-Кап-Ферра и на завидной живописности залив, похожих на который нет на всем побережье. На сегодняшний день не подберется более популярного места на всей Французской Ривьере. Громоздкие, потрясающие своим видом холмы тяжелыми облаками спускаются вниз почти к самой кромке воды. Между двумя стихиями расположен пляж, на котором уютно располагаются роскошные виллы, словно купаясь в зелени благоухающих садов. Самым востребованным из районов является местечко с чарующим названием Ле Кастелле. Виллы в этом районе уютно располагаются на высоте трех сотен метров над уровнем моря, что неизбежно открывает из окон самый лучший вид на Французскую Ривьеру, великолепный вид на Вильфранш, и не менее превосходный вид на Ниццу и горы Эстерель. Недвижимость в Вильфранш

В целом на ценовую политику действуют стандартные правила:• чем дальше от воды – тем сложнее форма участка• чем выше в горы – тем прекраснее вид• совокупность красот и высот диктует цену виллыСтоит отметить, что большинство построек весьма современного стиля и лучшим решением для проживания в Вильфранше будут окна размером во всю стену, а лучше вместо нее. В старом городе Вильфранш-сюр-Мер можно найти квартиры, среди которых порой встречаются и с видами на море. Это говорит о том, что состояние жилого фонда Франции необходимо каждый раз рассматривать индивидуально, обращая внимание на немногочисленные и более современные резиденции, уютно расположившиеся как внутри, так и вокруг поселка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru