Элитная недвижимость в Дубае в управлении Hilton Worldwide и Wyndham Hotel Group

Элитная недвижимость в Дубае в управлении Hilton Worldwide и Wyndham Hotel Group

В начале мая текущего года известная компания в сфере гостиничного бизнеса Hilton Worldwide объявила об открытии нового отельного комплекса DoubleTree by Hilton Dubai – All Barcha, расположившегося неподалеку от Mall of The Emirates — популярного торгово-развлекательного центра. Многие туристы испробовали свои силы в зимних видах спорта на искусственном горнолыжном склоне Ski Dubai, который как раз находится в Mall of The Emirates. Новый гостиничный комплекс будет обслуживаться одним из наиболее известных брендов Hilton Worldwide – DoubleTree by Hilton.

Это четвертый отель, открытый DoubleTree by Hilton на Аравийском полуострове, он рассчитан на 359 номеров, среди них 124 комфортабельных апартаментов, 41 студия и 12 сьютов. Широкий спектр услуг предлагается для туристов и представителей делового мира, высокое качество сервиса является характерной чертой для всех брендов Hilton Worldwide. На территории комплекса расположились несколько ресторанов. Tikka Cafe, Bistro 55, Lobby Lounge предлагают великолепные блюда из различных кухонь мира. Туристы могут освежиться в открытом бассейне, посетить фитнес-центры, парные, сауны и получить иные блага, которые несет элитная недвижимость в Дубае.

Дубай привлекает внимание наиболее известных представителей в мире гостиничного бизнеса. Компания Wyndham Hotel Group также в ближайшем будущем выйдет на гостиничный рынок Дубая. В настоящее время в процессе реализации находятся два проекта, которые будут управляться подразделением бренда WyndhamSM. Это гостиничные комплексы Wyndham Dubai Marina и Sky Central, они станут первыми объектами на территории ОАЭ под брендом Wyndham.

Wyndham Dubai Marina возводится на берегу искусственной яхтенной гавани, являющейся символом и гордостью Дубая. Туристам будет предложено 497 номеров с прекрасным дизайном и обстановкой, а также современный комплекс для отдыха. Сервисное обслуживание будет соответствовать международным стандартам «четыре звезды».

Sky Central Hotel располагается в популярном районе ТЕСОМ, по завершению строительства туристам будут предложены 672 номера, среди которых: 21 — категории Azure, 81 – VIP, 567 – Sky. Этот проект предполагает премиальные услуги и максимальный комфорт.

Дубай – это символ роскоши, красоты, эксклюзивной архитектуры и неординарных подходов к сервису. Соответствовать таким высоким критериям могут только услуги компаний, которые известны во всем мире, такие как Hilton Worldwide и Wyndham Hotel Group.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru