Инвестиции в заграничную недвижимость.

Инвестиции в заграничную недвижимость.

Покупка недвижимости заграницей – один из самых популярных способов инвестирования денежных средств. И это совсем не удивительно, ведь недвижимое имущество позволяет получать пассивный доход, является осязаемой собственностью, а также в отличие от ценных бумаг, не упадет в цене до нуля. К тому же, как правило, квартиры и дома за рубежом стоят намного дешевле, чем в Украине. Особый интерес инвесторы проявляют к покупке жилья в курортных странах. Например, купив недвижимость в Таиланде, можно сдавать ее в аренду туристам, получая при этом немалую прибыль на протяжении всего года. Помимо этого, дом или квартиру можно использовать в личных целях, ведь отдыхать в своем доме гораздо удобнее, чем в отеле.

Кроме того, приумножить капитал можно, купив жилье в высокоразвитых странах. Инвестиции в зарубежную недвижимость Великобритании, США, Франции или Германии – лучшее решение. Однако многие инвесторы вкладывают деньги и в покупку недвижимости в развивающихся странах (Турция, Болгария, Чехия, Китай и т. п.) с целью ее дальнейшей перепродажи на более выгодных условиях.

Затраты на инвестирование

Инвестиции в зарубежную недвижимость требуют немалых затрат. Во-первых, к стоимости квартиры (дома) нужно будет прибавить оплату юридических услуг по оформлению сделки купли-продажи, а также налоги и пошлины на нее. Во-вторых, при необходимости придется потратиться на получение лицензии или разрешения на покупку объектов недвижимости заграницей. В-третьих, любые апартаменты нужно содержать в надлежащем состоянии, на что также придется время от времени тратить деньги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru