Самое дешевое жилье, проданное в прошлом году в Москве

Самое дешевое жилье, проданное в прошлом году в Москве

Цена наиболее дешевого жилья, реализованного в минувшем году, была равна 3,5 млн. рублей.

Жилье занимает площадь в 20 кв. метров, а находится оно в пятиэтажке из кирпича. На Кавказском бульваре. Также купить новую квартиру в Москве можно было и за 3,6 млн. рублей, подобные объекты находятся в северной части столицы, в проезде Черского, а также в восточной части города, на улице Лазо.<p Чуть дороже — уже за 3,7 млн. рублей — были проданы в прошедшем году квартиры из одной комнаты в Погонном проезде и Малом Купавенском проезде.

Отметим, что существенно уменьшает стоимость квартиры расположение в неблагоприятных районах или же на окраине российской столицы.

Так, слава Капотни, представляющего этот район как место с плохой экологией, негативно отражается фактически на всем ЮВО. Хотя в действительности роза ветров тут влияет на то, что все выбросы от нефтеперерабатывающего завода, которые загрязняют атмосферу, передвигаются в сторону области.

В общем, все наиболее дешевые квартиры таких размеров, что их владельцам даже не грозит налог на недвижимость — это малогабаритное жилье, общая площадь которого равна от 18 до 30 квадратов.

К слову, если квартира находится на первом этаже, она становится дешевле еще на 10%. Уменьшают стоимость и окна, выходящие на шумную улицу, и последний этаж.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru