Как заработать на квартирах?

Как заработать на квартирах?

Анализ рынка бизнеса в Санкт-Петербурге в 2017 году и первой половине 2018 года показал, что растущим сектором является сектор продажи недвижимости и сектор оказания услуг в сфере недвижимости.

Особенно развивается бизнес на продаже квартир в новостройках.

Дело в том, что если раньше миграционный поток из отдаленных регионов шел в Москву, то теперь начинается освоение Питера. Интеллектуальная молодежь, специалисты высокой квалификации, журналисты, художники, музыканты отправляются работать в Санкт-Петербург. Эта тенденция продлится в течение, возможно, еще 10 лет.

Каждый «поднявшийся» в Питере специалист, естественно, пытается осесть в северной столице, построить себе квартиру. Или же купить квартиру. Поэтому продажа жилья в новостройках оказалась в последние полтора года весьма доходным бизнесом. Агентства по продаже жилья не столь многочисленны. Есть риэлторские агентства, которые специализируются на продаже старого жилья. Также есть агентства, которые продают землю в пригородах Санкт-Петербурга. Но, зачастую, найти агентство, которое бы предлагало разнообразное жилье в новостройках (именно в новостройках), трудно.

Это, как правило, агентства, которые работают на конкретных застройщиков или смешанные агентства. Разумеется, самые выгодные предложения исходят именно от застройщиков, как правило, такие предложения бывают разобраны еще на этапе строительства.

Специализированные центры по продаже новых квартир как в Санкт-Петербурге, так и в его окрестностях оказались чрезвычайно востребованы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru