Офисные помещения в Киеве дешевеют

Офисные помещения в Киеве дешевеют

Недвижимость под офис в Киеве подешевела на 1 доллар за квадратный метр — сейчас цена одного «квадрата» — 2110 долларов. Самые низкие цены по-прежнему в Святошинском районе, а самые высокие — в Печерском, где офисные площади стоят более 3 тыс. долларов за 1 кв. метр.

В Одессе стоимость реализации офисных площадей увеличилась до 1 823 доллара за «квадрат» — на 1 доллар. Наиболее дешевой по-прежнему остается Молдаванка, офисные кресла и стулья, кстати, чаще всего покупают именно в этом районе. А вот наиболее дорогой — это Приморский район, там офисы продаются по цене более 2 тыс. долларов за 1 кв. метр.

В Харькове офисные помещения подорожали на 1 доллар за 1 кв. метр — до 1242 долларов. Самые низкие цены далее во Фрунзенском районе, а самые высокие — в Киевском, где 1 кв. метр офисной площади стоит больше чем полторы тысячи долларов.

Цены на недвижимость под офис во Львове остаются на прежнем уровне — 1748 долларов за «квадрат». Наиболее дешевый район — Сыхивский, а наиболее дорогой — Галицкий. Специалисты, изготавливающие офисные кресла chairman, диваны и кресла офисные, всегда мониторят рынок, на который поставляют свою продукцию. Они утверждают, что стабильной остается и стоимость офисного помещения в Донецке — 1439 долларов за 1 кв. метр. Самые дешевые офисы в Петровском районе, а самые дорогие — в Ворошиловском.

В Днепропетровске также цены на офисные площади остались на прежнем уровне — 1397 долларов за 1 кв. метр. Наиболее дешевый район — Ленинский, а наиболее дорогой — Жовтневый.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru