Продай квартиру — купи остров!

Продай квартиру — купи остров!

Если продать жилище среднего класса в спальном районе Киева по приблизительной стоимости в 150 тыс. долларов, можно приобрести сразу несколько островов, находящихся у берегов Канады или одной из тропических стран.

Как сообщает агентство недвижимости Doki, наиболее дешевое предложение из обнаруженных риелторами — это панамский остров Гатун, его площадь равна 3 тыс. кв. метров, а цена — 30 тыс. долларов.

Эксперты отмечают: остров населяют тапиры, туканы, попугаи и обезьяны, имеется электричество и сотовое покрытие, а до самого крупного порта в мире — Панама-Сити — существует возможность попасть за 40 минут.

Канадский McGibbon Island, площадь которого равна почти 25,3 тыс. кв. метров, можно приобрести за 35,249 тыс. долларов. Остров находится поблизости от города Фредериктон.

Его считают прекрасным местом для охоты осенью, а также и для активного отдыха летом: кайакинга, каноэ. На острове нельзя что-либо соорудить в связи с весенним паводком.

Наконец, в тройке самых дешевых островов, которые на данный момент продаются в мире, оказался еще один остров Панамы — Dolphin Bay Island, его хотят реализовать за 40 тыс. долларов. От архипелага Бокас-дель-Торо до данного острова необходимо плыть на лодке 15-20 минут. Остров соединяет с островом Сан-Кристобаль полоса мангровых деревьев, это милое место, с которого хорошо видно Дельфиний залив. Остров занимает площадь 610 кв. метров.

К тому же даже наиболее дорогостоящий остров из десятки самых доступных стоит меньше 100 тыс. долларов и вполне доступен продавцам киевских квартир.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru