Болгарская недвижимость вышла в десятку популярных направлений

Болгарская недвижимость вышла в десятку популярных направлений

После того, как на протяжении трех лет недвижимость в Болгарии находилась в состоянии затишья, объекты на этом рынке вновь начинают пользоваться высоким спросом. Это, считают специалисты, поможет стране возвратиться в десятку наиболее любимых направлений для приобретения недвижимости за рубежом.

Как говорят аналитики, в июле свыше 3% запросов пришлись на недвижимое имущество Болгарии. Это говорит о том, что данное государство первый раз за 3 года возвратилось в лучшую десятку наиболее любимых направлений для приобретения зарубежной недвижимости. Покупатели снова начали интересоваться низкими ценами на болгарское недвижимое имущество.

Как утверждают аналитики, поскольку долговой кризис в еврозоне все еще отмечается, люди находятся в поиске инвестиционных объектов и курортной недвижимости по невысоким ценам. В этом году продажи недвижимого имущества в стране увеличиваются, поскольку покупателей привлекли очень низкие цены.

То, что Болгария возвратилась в десятку наиболее популярных направлений для приобретения зарубежного недвижимого имущества, поменяло «расстановку сил» в списке. Испания оказалась в лидерах, столь же популярна недвижимость в Америке, Франции и Португалии. На данные направления пришлась третья часть общего количества всех запросов с боку возможных покупателей недвижимости из-за рубежа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru