Аренда жилья с выкупом

Аренда жилья с выкупом

В период стагнации рынка недвижимости, который наблюдается после событий на Украине, есть смысл говорить о таких видах сделок как аренда жилья, но не простая, а с некоторыми дополнительными возможностями, например - выкуп.

Весь смысл сделки заключается в том, что собственник жилья и арендатор, а в последующем и собственник арендованного жилья, заключают договор и после истечения срока аренды при условии полностью погашенной стоимости, недвижимость переходит в собственность. Обратите внимание на то, что до недавнего времени считались рисковыми и встречались они довольно редко. Многие юристы уверены, что в данном виде сделок есть риски как для покупателей, так и для продавцов, так как отсутствуют механизмы формирования цены и механизмы осуществления подобных сделок. Обратите внимание на то, что когда вы выкупите квартиру, вам наверняка необходимо будет сделать ремонт, для этого возможно, вам будет нужно использовать, такой материал, как двутавровая балка

Вопросов много по данному виду сделки, но в случае отказа банков в ипотеке, для покупателя, этот вид сделки является единственно возможным для получения недвижимости в собственность. К тому же, покупатель свободен от банковских накруток и обязательных видов страхования ипотечного кредитования.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru