Приобретение недвижимого имущества за рубежом

Приобретение недвижимого имущества за рубежом

Зарубежные виллы, коттеджи и квартиры, пользуются спросом у богатых слоев населения. Сейчас многие вкладывают средства в недвижимость, а не в банки. Это дело требует участия грамотного юриста и риэлтора. И экономить на этом точно нельзя. Вы можете сэкономить пару тысяч долларов, но потом потерять сотни.

В сфере зарубежных сделок очень часто приходится платить дважды, поэтому лучше перестраховаться и сотрудничать с профессионалами. Как найти нужный объект? Основную информацию о различной недвижимости можно найти в интернете и в местных газетах, но занимаются этим, в основном риэлторские агентства и посредники. И конечно длина этой цепи очень влияет на конечную сумму, которую придется потратить. Комиссия одного участника может быть от 0.5 до 6 % от стоимости дома вашей мечты. И если риелтора нанял сам продавец, то комиссия обычно включена в цену, а если наоборот, то цена возрастет на кругленькую сумму. Сейчас существуют специальные компании, которые обслуживают организации и индивидуальных клиентов. Благодаря внедрению таких опытных людей в ваш бизнес, вы сможете избежать мошенничества и незапланированных расходов. Аутсорсинг юридических услуг в Днепропетровске

Аутсординг заключается в следующем:1. К вам выезжает юрист2. Выясняются основные потребности, их объем и обязанности с обеих сторон3. За вами закрепляется человек, юрист, который будет решать все важные вопросы.4. Оплата производится по факту выполненной работы, каждый месяц, по договору.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru