Недвижимость Франции

Недвижимость Франции

Не секрет, что залогом успешной финансовой деятельности служит не только наличие стабильного высокого дохода, но и надежное вложение денежных средств. А недвижимость во Франции считается одним из лучших способов вложения капитала. Французская недвижимость станет достаточно успешной инвестицией, в результате чего вы не только сможете гарантированно сохранить свой капитал, но и получать стабильную прибыль за счет сдачи жилья в аренду. Тем более что покупка недвижимости во Франции является полностью безопасным мероприятием. Ведь Франция – это высокоразвитое государство, входящим в Евросоюз, причем по уровню посещаемости туристами страна занимает первое место во всей западной Европе. Именно поэтому недвижимость во Франции является достаточно актуальной и востребованной, вследствие чего ее цена здесь находится на высоком уровне.

Примечательно, что нотариусы не только составляют и заверяют договор купли-продажи недвижимости во Франции, но и гарантируют передачу денежных средств от покупателя продавцу. Сделка здесь происходит следующим образом: покупатель вносит 10%-ый авансовый платеж и кладет его на отдельный банковский счет нотариуса. После этого в течение определенного времени покупатель перечисляет всю оставшуюся сумму на счет нотариуса, который в свою очередь перечисляет деньги продавцу. Затем происходит окончательное подписание договора и передача ключей новому собственнику объекта недвижимости.

Недвижимость во Франции является достаточно прибыльным делом для нотариусов, поскольку с каждой сделки он получает около 6% от стоимости жилья. Но такая цена за нотариальные услуги вполне обоснована, поскольку посредническая контора берет на себя все обязательства по сбору необходимых документов и их проверке. Также нотариус осуществляет последующую регистрацию объекта в специальном инвентаризационном бюро, а также оказывает содействие в страховании объекта недвижимости во Франции, что является обязательной процедурой.

Таким образом, можно увидеть, что недвижимость во Франции имеет значительные преимущества, а также четкую и прозрачную схему совершения сделки. На этапе предварительных переговоров может возникнуть вопрос о происхождении денежных средств, и покупатель должен быть готов ответить на этот вопрос и подтвердить свой ответ документально.

Следует также иметь в виду, что во Франции существует определенная система налогообложения, с которой покупателю следует ознакомиться заранее. В любом случае недвижимость во Франции остается наиболее привлекательной как с позиции вложения средств, так и с позиции получения в будущем стабильного дохода. Помимо этого во Франции прекрасный климат и богатые природные ресурсы. Знаменитые французские виноградники известны по всему миру, поэтому, вложив свой финансовый капитал в загородную резиденцию, вы примите правильное решение в вопросе о том, в какой стране лучше покупать недвижимость.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru