В чем преимущество «дальних и ближних дач» под Москвой?

В чем преимущество «дальних и ближних дач» под Москвой?

Сейчас все чаще и чаще москвичи стараются приобрести дачный домик или построить загородный коттедж под столицей. Почему? На это имеется немало причин. Во-первых, владелец загородного дома получает возможности жить в экологически чистом районе, вдали от городского шума. Рядом чаще всего есть лес, водоемы, можно порыбачить и восстановить силы в лесной тишине.

Да и детям, и пенсионерам хорошо в летнее время находиться на лоне природы, а не сидеть в каменных трущобах городов-миллионников. Как правило, такие дома выполняется из экологически чистых материалов. Во-вторых, не только недалеко от МКАД, но и на расстоянии до 100 и более километров сейчас возводится немало коттеджных поселков, где имеются все блага цивилизации, включая не только электричество, газ, водопровод, но и торговые и развлекательные центры, поликлиники, больницы, школы, детские дошкольные учреждения, стадионы, салоны красоты и т. д. Такие поселки планируются заранее со всеми необходимыми для полноценной жизни зданиями и сервисом. Если вы планируете приобрести просто небольшой домик в какой-то деревне, то даже печное отопление пусть вас особенно не смущает. В настоящее время есть возможность не так дорого подключиться и сделать электрическое отопление в доме и жить там даже в зимнее время или приобрести современные обогревательные приборы.

Приобрести недвижимость в коттеджных поселках выгоднее всего на первых стадиях строительства, когда застройщик предлагает самые оптимальные варианты, включая выгодное кредитование. В таких поселках выгоднее приобретать недвижимость с расчетом на постоянное проживание. Как правило, подъезд к таким поселкам строится в первую очередь и на собственном автомобиле не доставит труда проехать 40-50 км от столицы, чтобы попасть в совсем другое измерение и отдохнуть от суматохи и спешки, которые являются неизменными спутниками большого города. А когда поселок начинает заселяться, то прокладываются и специальные автобусные маршруты. Имея собственный дом, пусть даже и небольшой, вы всегда сможете на приусадебном участке отвести место для площадки отдыха своих детей и внуков, обустроить место для шашлыка, а при желании построить или приобрести уже готовую баньку. А баня – это здоровье, которое нельзя купить ни за какие деньги! Недаром на Руси рядом с домом часто возводили в первую очередь именно баню.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru