В Вене растет число отелей класса люкс

В Вене растет число отелей класса люкс

В этом году в Вене ожидается настоящее гостиничное оживление. В австрийской столице значительно растет выбор отелей, в том числе и в люкс - сегменте.

Осенью этого года будет открыт первый в Вене отель испанской сети Sol Melia, который будет помещен в самом высотном строении Австрии – небоскребе на побережье Дуная DC Tower 1. Нижние пятнадцать этажей используются отелем ME Vienna by Melia, в котором 225 номеров.

Этой же осенью откроются двери для гостей бутик - отеля Guesthouse, в котором 39 номеров, располагающемся возле Венской государственной оперы. В отеле откроется кафе с кофеобжарочным цехом и своей собственной пекарней.

В Вене самое лучшее лечение простатита массажем.

В будущем году будет открыта гостиница Park Hyatt на 143 номера. Отель будет размещен в ансамбле исторических сооружений в Старом городе. Кроме этого, как поведала венская пресс-служба, в будущем году откроется бюджетный отель Motel One на 400 комнат. Он будет располагаться в историческом здании, охраняемом государственными службами, около Оперы.

Не стоит забывать, что в начале июня в Вене пройдет велосипедный фестиваль. Планируется множество интересных и занимательных развлечений, пройдет вело парад Wiener Riesen-Radler, в парке Зигмунда Фрейда можно посетить Фестиваль байкерских фильмов, а в Австрийском музее прикладного и современного искусства с 14 июня откроется выставка "Tour du Monde.

В середине мая, в Вене, открылась выставка художника Манфреда, в музее Леопольда. Выставка представлена о юных жертвах нацистского режима, погибшим с 1941 по 1945 год в концентрационных лагерях Австрии. Портреты написаны углем, на них изображены люди от двух до шестидесяти лет, тем самым художник Манфред хочет вызвать сострадание.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru