Вторичное жилье в Подмосковье

Вторичное жилье в Подмосковье

Москва – замечательный город, если рассматривать количество возможностей. Но как город для жизни Москва становится все менее привлекательной. Вот почему многие предпочитают перебираться в Подмосковье. Купить вторичную квартиру в Подмосковье или квартиру в новостройке сейчас можно без особого ущерба для семейного бюджета. Рынок вторичного жилья в Подмосковье состоит из тех квартир и частных домов, у которых прежде уже были хозяева. Термина «вторичное жилье» бояться не стоит, поскольку оно не имеет прямого отношения к качеству недвижимости.

Итак, почему чаще всего выбирают вторичное жилье в Подмосковье?

Во-первых, это дает возможность немедленной регистрации и вселения. Во-вторых, здесь доступна вся инфраструктура от магазинов до детских садов, от школ до поликлиник. В-третьих, несмотря на близость к столице, экологическая обстановка в Подмосковье более благоприятна.

Выбирая вторичное жилье, нужно учитывать особенность его ценовой политики. На инее влияет удаленность от Москвы: чем ближе столица, тем выше стоимость не только вторичного жилья, но и новостроек. Стоимость квадратных метров зависит и от состояния и отделки помещений. Наконец, стоимость вторичной квартиры зависит и от площади: чем больше площадь жилья, тем меньше стоит один квадратный метр в нем. Ошибочно полагать, что вторичное жилье обязательно будет в плохом состоянии. На самом деле, в большинстве вторичных квартир проводится предпродажный ремонт, есть квартиры в домах, где проведен капитальный ремонт и т. д. Удачность приобретения квартиры на вторичном рынке многом зависит от работы риэлтора, поэтому внимательно выбирайте людей, с которыми будете иметь дело.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru