Автоматизация ресторанного бизнеса

Автоматизация ресторанного бизнеса

Предприятия общественного питания, как и предприятия других сфер, постепенно приходят к необходимости автоматизации различных процессов деятельности, в том числе, к автоматизации и оптимизации тех процессов, которые не связаны непосредственно с приготовлением пищи.

На выставках часто демонстрируют автоматические линии обслуживания клиентов, то есть создание кафе и столовых самообслуживания, а также ресторанов, которые в дневное время работают как точки быстрого обслуживания клиентов. Это только одна сторона работы.

Важной частью является оптимизация тех процессов, которые не видны посетителю: регистрация пришедших клиентов, связь с продуктовым складом, приемка продуктов, бухгалтерская деятельность, учет продуктов и т. д.

Также, как на предприятиях непищевой сферы устанавливается пакет программ, которые оптимизируют документооборот, R-KEEPER - система для автоматизации ресторанов, которую можно приобрести, дает возможность сократить время на процессы, указанные выше.

Полнофункциональная система R-Keeper, действительно, решает задачи автоматизации предприятий питания. Она основана на учете особенностей ресторанного бизнеса в РФ, И с 1990 г. Совершенствовалась с учетом изменений в ГОСТах, нормативных документах, законодательстве, в бухгалтерском и складском учете. Есть несколько версий программы:

R-Keeper™ V6 – стандарт для автоматизации ресторанного бизнеса в России и Восточной Европе.

R-Keeper V7 – новая версия с неограниченным функционалом для управления или одним рестораном, или сетью с большим числом объектов (версия 2007 г.)

R-Keeper 6100 – программно-технический комплекс для малобюджетных предприятий питания (версия 2008 г.)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru