Недвижимость Коччи - роскошно и доступно

Недвижимость Коччи - роскошно и доступно

Город Коччи, ранее известный как Кочин, это коммерческая столица штата Керала. Он считается вторым по значимости городом на западном побережье Индии. Коччи пользуется широкой популярностью, поскольку расположен в центральной части курортного штата Керала. Этот город раскинулся на группе островов на фоне красивых пейзажей и экзотических пляжей. Он предлагает идеальное сочетание красоты природы с ее пляжами и поймами, историческим богатством с его дворцами, крепостями и старинными церквями, высокими зданиями, роскошными домами и бизнес-центрами. Городской пляж Коти является одним из самых популярных туристических направлений страны.

В центре туризма Керала, Кочин является одним из крупнейших индийских городов с метро и отличным авиасообщением, железнодорожным и автомобильным транспортом. Кочин предоставляет сервис на уровне мирового класса. Удобства большого города – это привлекательные жилые и коммерческие заведения для качественного медицинского и банковского обслуживания, образовательные центры и предприятия общественного питания. Действительно, это самый передовой город в Индии. Именно поэтому в Коччи наблюдается бум в секторе недвижимости.

Урбанизированная культура является еще одним важным фактором в популярности рынка недвижимости, равно как и стратегическое расположение Кочина в транснациональном коридоре. В дополнение к культуре и расположению, отличная сеть связи, доступность высококвалифицированных сотрудников, и другие важные преимущества. Кроме того, многие инфраструктурные изменения, происходящие в регионе, такие как проект нового автовокзала Metro Rail, строительство СПГ терминала, модернизация городской транспортной системы и ряд других, способствуют повышению спроса на недвижимость в Коччи.

В жилом секторе рынок недвижимости Коччи развивается экспоненциально в связи с высокими требованиями NRIs и инвесторов. Почти 2 000 000 иностранцев делают огромные инвестиции в жилые помещения города Кочин, поощряя тенденции к роскоши апартаментов. Прошли те времена, когда люди всю жизнь обитают в старом доме, даже не желая покидать его. Поколение сегодня хочет купить самое роскошное и самое удобное пространство, явно отражающее их класс и стиль. Строительство роскошных апартаментов, которые предлагают отличный выбор жилья с множеством удобств, является новой повесткой дня для застройщиков в Кочин.

В портовом штате Керала, Кочин был оценен как второй потенциальный город для инвестиций в секторе недвижимости. Администрация города постоянно проводит различные мероприятия для обеспечения базовых объектов инфраструктуры. В ближайшее время на рынке недвижимости Коччи эксперты и аналитики ожидают рос цен в диапазоне 12-15% в год.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru