Недвижимость Москвы как выгодная инвестиция.

Недвижимость Москвы как выгодная инвестиция.

До того как выбрать квартиру для приобретения нужно решить, какой вариант инвестирования вам нравится. Первое - это долгосрочное инвестирование, то есть приобретение недвижимости, в целях сохранения средств без дальнейшей продажи, когда строительство объекта завершено. Второй - инвестирование, то есть приобретение квартиры на раннем этапе строительства и ее продажа сразу после сдачи госкомиссии. Теперь это наиболее выгодный вариант, потому что доход инвестор получит только с помощью повышения расценки после готовности жилья, а не роста, что теперь отсутствует.

Но специфика западного района Москвы сводится к тому, что тут фактически нет строящегося жилья на стадиях строительства. Еще сложнее будет найти объект эконом-класса - самого ликвидного формата. В пределах ЗАО находится почти 8% от предложений новостроек комфорт-класса в пределах МКАД. Также они все считаются уже сданными в эксплуатацию, которые строятся объектов этой группы именно в этом округе, в марте не было.

В Москве приобретение жилья на самом раннем этапе не совсем так принципиально для инвестора. Все потому, что расценки в новостройках Москвы в течение всего строительства, увеличиваются ориентировочно одинаково. Замедление прироста цен будет происходить только на самых последних этапах, и то если в доме идут уже только отделочные работы. По этой причине, когда инвестируя в подмосковное недвижимое имущество важно успеть вкладывать средства «на котловане».

При подборе объекта инвестирования крайне важно, в каком именно районе размещается новостройка, в какой степени хорошо ли там развита современная инфраструктура, как именно обстоят дела с чистотой и экологией. По рейтингу привлекательности районов для вложений в строящееся жилье, что был подготовлен и опубликован организацией НСКА, самыми привлекательными районами для вложений на западе Москвы стали Дорогомилово и Крылатское.

Для вложений гораздо лучше выбрать однокомнатные квартиры, которые расположены на окраине Москвы, поближе к МКАД, от 35 кв. м. Когда все-таки инвестировать в жилье бизнес-класса, то стоит рассматривать квартиры от 45 кв. м., однако с непременным близким расположением к ТТК, и непременным наличием недалеко небольших парков.

Среди объектов, которые расположены на западе, которые можно рассматривать для краткосрочных вложений, специалисты выделили два. 1 - комплекс «Фили Град», где продаются квартиры и апартаменты. Теперь объект располагается на стадии котлована, в 2016 году он должен быть введен в эксплуатацию. Расценки на 1 к. кв. от 41,78 кв. м тут начинаются от 4 млн. р. ЖК «Золотой треугольник», что расположен в районе Фили-Давыдково. Цена кв. м там теперь составляет от 200 000 р., а минимальная стоимость за квартиру – уже 10 млн. р. Только у частных лиц для простой переуступки прав есть определенные требования, ведь всегда можно найти крайне выгодные предложения намного дешевле - от 140 тыс. за метр.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru