Приобретение недвижимости и её реальная стоимость

Приобретение недвижимости и её реальная стоимость

Желая купить квартиру, люди не всегда могут определить её реальную стоимость, включая не предполагаемые дополнительные расходы. Если позволяет финансовое положение семьи, то возможно быстрое оформление договора купли-продажи, но чаще получается, что некоторые нюансы при покупке не учитываются. К каким же возможным тратам нужно быть готовым:

Цена жилья. При этом не сильно ориентируйтесь на указанную в объявлениях СМИ стоимость, ведь довольно часто она бывает завышенной. А при покупке дома могут оказаться выше ожидаемого цены на строительные и прочие необходимые материалы. Стоимость услуг компаний, занимающихся сделками по недвижимости, у которых есть свои расценки в зависимости от самой стоимости жилья. К этим же затратам можно добавить и взнос государству за регистрацию сделки. Вариант оформления ипотечного кредита с ежемесячными платежами, плюс взносы за страхование жилья. Учтите и момент оплаты налога на имущество, чтобы этот вопрос не застал вас врасплох перед оформлением договора купли-продажи. В расчёт стоимости квартиры может включаться и наличие остеклённых балконов, произведённое одним из вариантов: тёплым или холодным. Остекление балконов в Москве

При холодном способе остекления балкона сохраняется большее внутреннее освещение, а при использовании способа с утеплением есть возможность из балкона сделать или комнату для игр, или кабинет для работы. Учтите все нюансы при покупке квартиры, и она вам принесёт долгие годы счастья.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru