Аукцион по продаже арестованной недвижимости

Аукцион по продаже арестованной недвижимости

Привлекательная возможность купить арестованное имущество, которое продается в полцены от рыночной стоимости. Но такая сделка не всегда может быть со счастливым и приятным для вас исходом. А покупка недвижимости — это большие денежные вложения, поэтому здесь стоит разобраться во всех неожиданных моментах и подводных камнях.

Вы наверно часто встречаете рекламу в интернете о продаже арестованного имущества на электронных аукционах по банкротству. А некоторые сайты предлагают даже просмотреть обучающие по этому вопросу видео уроки. О том, как не ошибиться при выборе недвижимости с таких торгов и как на них правильно покупать. Кроме этого, таким образом вы можете купить квартиру в Лондоне

Подставные участники Заранее вычислить, насколько надежен тот или иной аукцион просто нельзя, поскольку все зависит от конкретного организатора торгов. И будут ли нарушены правила проведения торгов, ущемят ли права участников – все это ложится на плечи организатора. И оттого насколько вы ему понравитесь, и найдете подход, может зависеть исход торгов. Чтобы не оказаться в нелепой, ситуации с приобретением недвижимости, в которой помимо самого задолжника прописано еще десять наследников, внимательно изучите выставляемый на торги объект. Наведите юридические справки и получите справки о техническом состоянии. Бывает и такое, что в аукционе могут участвовать подставные лица, продающие недвижимость по нереально высокой цене, и когда ее никто не сможет приобрести, аукцион закрывается. Часто, те же самые подставные участники могут провести аукцион в пользу одного участника.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru