Посуточно квартира

Посуточно квартира

Не нужно думать, что такого с Вами никогда не может случится. Многие люди, которые пострадали от действий мошенников на рынке аренды жилья, являются далеко не глупыми, а просто юридически неграмотными. Ведь для подобного вида заработка злоумышленников существует довольно много схем.

Одна из наиболее распространенных – это аренда уже арендованного жилья. Дело происходит следующим образом: аферист заранее снимает квартиру низкой ценовой категории, и после предлагает ее уже другому нанимателю. Посуточно квартира в столице сдается мошенником по стоимости значительно ниже среднерыночной, но в данном случае псевдо-хозяин требует предоплату, которая покрывает все потраченные им деньги за первое время найма, и в итоге приносит чистый доход. При таком раскладе событий, легенды выдумываются самые разнообразные. К примеру, аферист заявляет об отъезде в командировку на пару месяцев и требует оплатить аренду жилья вперед. При такой театральной игре "хозяин" просит повременить с переездом, пока он не вывезет все лишние вещи, а когда доверчивый наниматель приезжает для вселения, то обнаруживает перед «своей» дверью еще таких же несколько семей, которые тоже заплатили мнимому владельцу квартиры залог.

Аферистами могут быть заключены договора найма и сразу вручены ключи, но они всегда способны оставить лазейку для обмана. Часто перед самым заселением они просто меняют замки в квартире или там появляются "родственники" и выселяют непрошеных жильцов. К сожалению, попасть в ловушку к аферистам довольно легко, ведь они является отличными психологами, которые способны все заранее просчитывать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru