Продажа недвижимости за рубежом.

Продажа недвижимости за рубежом.

Зарубежная недвижимость представляет тот источник доходов, о которых на время забывают, а потом они о себе напоминают - скромно и ненавязчиво. И если этот объект находится в ближнем зарубежье, то со временем появляется желание сделать его объектом купли-продажи – в зависимости от политической ситуации на имеющийся момент. Каких-то восемь лет назад такие вопросы были нонсенсом, сейчас же это обычное рядовое дело.

Возможно развитие различных сценариев. Человек проживает за границей и хотел бы продать имеющуюся недвижимость в России. К этим же случаям относят ситуации, когда идет приобретение недвижимости, владелец которой проживает за границей. Находясь далеко, хозяин не собирается возвращаться и ситуация с продажей его устраивает. Если недвижимость находится на территории России, а владелец в иной стране, то ему следует воспользоваться нотариальными услугами для оформления доверенности на своего представителя в данной стране. К необходимым нотариальным услугам относятся:

• оформление доверенности,

• перевод доверенность на русский язык,

• нотариально заверенная точность перевода.

После этого подтверждается подлинность документа при помощи печати, так называемый апостиль, что происходит посредством обращения в суд.

Есть желание приобрести недвижимость за границей. Это сейчас модно и достаточно часто. И бывает такое, что сидя в небольшой кухоньке в квартире хрущевского типа, владелец совершает глобальные сделки, приобретая дом где-то в Турции на побережье.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru