Почему выгодно иметь недвижимость заграницей?

Почему выгодно иметь недвижимость заграницей?

Россияне свыкаются с мыслью, что иметь недвижимость за пределами своей страны – дело вполне обыкновенное и уже не в диковинку. По-прежнему, предпочтение отдается более теплым, в сравнении с отечеством, регионам.

Любовь жителей европейских стран к итальянским провинциям, среди которых и Тоскана, зародилась давно. Этот итальянский регион особенно часто фигурировал в прессе, остальным не угнаться и подавно. Российский рынок еще не изучил все подводные камни, но уже ознакомился с преимуществами данной местности. За последние два года, несмотря на частые обращения к Абруццо, Марке и Апулии, Тоскана лидирует в мыслях инвесторов, побуждая их вкладывать средства.

Недвижимость в Тоскане манит к себе не случайно, именно здесь пересекаются пути любителей старины и прочих путешественников всего мира.

Тосканская история, состоящая из взлетов и падений, погружает в понимание того, каково место данной в нынешней Италии. Она поочередно становилась предметом вожделения то налетов готов, ее красоты манили ломбардов и византийцев. Величественные города - Сиена, Флоренция, Лука и Пиза занимали важное место в исторических событиях Европы, запечатлевшись в памяти строениями необычной конструкции, романтическим стилем и величественной готикой, ввергающей в трепетный восторг архитектурой эпохи Возрождения и бесчисленными шедевральными произведениями искусства.

Здесь родились и творили многие именитые мастера слова, кисти и резца, список которых венчают имена Данте, Коперника, Микеланджело и Леонардо Да Винчи. Возможно, за это сочетание исторических моментов и стилей искусства и наложило отпечаток на притягательность и уникальность Тосканы в отличие от других итальянских областей и соседних государств.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru