Купить участок по Носовихинскому шоссе

Купить участок по Носовихинскому шоссе

Являясь мегаполисом Москва лишает человека хотя бы минуты спокойствия, которое так необходимо человеческому организму. Работа, дом, увлечения и даже отдых протекают очень импульсивно и быстро, не давая нам перевести дух. В итоге вечная спешка для нас стала стилем жизни, а моменты покоя – экзотикой. Такой ритм рано или поздно доводит наш организм до стресса, приближение которого мы можем и не почувствовать, и вот тогда уже вернуть себе былое здоровье будет трудно.

Каждому жителю крупного города необходимо место, где он смог бы в тишине, беззаботности и в дали от городской суеты провести хотя бы пару дней в месяц. Позволить своему организму внутренне сбавить темп работы, дать отдохнуть себе и морально, и физически. И долго искать вам такое место не придется, достаточно лишь купить участок по Носовихинскому шоссе, и вы станете счастливым обладателем личного уголка безмятежности. Несмотря на активную застройку местная природа осталась нетронутой, сохранив прозрачные водоемы и свежий воздух. Для отличных выходных здесь есть все, что можно пожелать: реликтовое озеро Бисерово с чистейшей водой и полное рыбы, что особенно придется по душе людям, увлекающимся рыбалкой, леса, куда вы можете пойти по грибы или просто прогуляться, послушав пение лесных птиц и многое другое.

Озеро находится на расстоянии полукилометра от станции Купавна, так что вы с легкостью сможете из города добраться до своего райского уголка на электричке. Также происходит автобусное сообщение между поселками и городом. Цены участков по Носовихинскому шоссе отличаются из-за разных факторов: присутствие объектов инфраструктуры и коммуникации, отдаленность от трассы и города, а также статус поселка, к которому относится земельный участок. В отличие от дачных, коттеджные поселки по Носовихинскому шоссе имеют централизованную систему отопления и водоснабжения, что несомненно повышает комфорт на приобретаемом участке, однако и цена за землю будет выше.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru