Главней всего – над головой крыша!

Главней всего – над головой крыша!

Если человеку есть, где жить, то и найдется место для счастья и уюта. Сегодня в прядке вещей иметь по две-три квартиры и загородный дом. Как говорится, чтобы было куда «приткнуться». А раньше и комната в общежитии была за роскошь. Времена меняют все: и людей, и условия.

Актуальная тема сегодня – кредиты на жилье, и это не случайно. Как бы хороша и «удобна» не была жизнь городская, сердце, пригретое теплым весенним солнышком, так и просится на просторы. А значит, иметь дачу уже не роскошь, а реальная необходимость. Даже согласно официальной статистике, каждый второй опрошенный респондент хотел бы иметь загородный дом.

Вообще-то, понять тех, кто решил сменить суетную скоростную городскую жизнь на спокойную тихую загородную, совсем нетрудно. Тем более что в нынешнем 21 веке прибрести кредиты на жилье можно без особых усилий – все разумно и доступно. Чем же так «приглянулась» современному городскому жителю жизнь деревенская?

Чистый пьянящий воздух, леса и реки видны из окна.

Отсутствие шумных несговорчивых соседей.

Возможность иметь свою личную дворовую территорию.

Мечта завести огородик, соорудить парничок, раскинуть яркий цветник становится приятной реальностью.

Тем более, по своим характеристикам хороший коттедж ничуть не уступит городской комфортабельной квартире. Возможно поэтому наблюдается такая активная «миграция» населения больших городов в чистую зеленую зону.

Моя прекрасная загородная крепость!

В наши дни построить квартиру в Минске довольно непросто, да и времени на это уходит предостаточно. Поэтому находчивые белорусы приобретают землю и своими силами возводят на ней чудесные крепости.

Уже минули те времена, когда коттеджи из дерева, к примеру, были роскошью. И позволить себе иметь такой мог только человек с хорошим достатком. Сейчас картина совсем иная – загородная недвижимость во всем своем многообразии стала для многих доступной. В любую минуту при желании загородный дом можно продать и тогда построить квартиру. Помогут вам в этом столичные компании-застройщики.

Загородная жизнь сегодня представляет собой лакомый кусочек для активных жизнерадостных белорусов. Строительство набирает такие невероятные обороты, что коттеджи бывают абсолютно друг на друга не похожи. Да и стоят они не так уж и дорого, зато по красоте и комфорту не уступят иным объектам. Вам решать, куда «приткнуться»!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru