Недвижимость в прекрасном Бенальмадене

Недвижимость в прекрасном Бенальмадене

Многие покупатели недвижимости в Испании ставят перед собой задачу приобрести не только комфортное жилье, которое находится в расположении мягкого климата, теплого морского побережья и комфортабельной европейской страны.

Самым популярным курортом по покупке жилья стал Бенальмадене, Испания.

Парковые зоны в Бенальмадене очень уютные, высота берега почти 300 м над уровнем моря и отсюда открывает изумительный вид на море. Особым спросом в этом небольшом городке пользуются апартаменты и квартиры, имеющие полный набор социальной инфраструктуры, оснащены парками с причудливым ландшафтным дизайном и бассейнами открытого и закрытого типа. Как и на любом морском побережье, особняки и виллы имеет намного выше стоимость, чем в глубинке побережья.

Минимальная стоимость квартирных апартаментов составляет 130 тыс. евро, а особняка от 1500 тыс. евро. Жилье в Испании также можно приобрести в кредит, если покупатель имеет вид на жительство в этой стране. Ипотека на жилье в этой стране дается при условии, что покупатель оплачивает более 80% залоговой стоимости имущества и услуги нотариуса, которые составят 10% от стоимости покупки. Многие агентства недвижимости не только предоставляют жилье в аренду или выставляет на продажу, но и в отсутствии хозяев берут на себя ответственность за сохранностью имущества и уход за ним.

Покупатели из стран СНГ могут не только приобрести элитную недвижимость в Испании, но и сдавать жилье в аренду, получая дополнительный доход. Покупая жилье через агентство недвижимости, клиенты могут быть уверены, что приобретают «чистое жилье», которое не обременено ни какими судебными тяжбами. Также агентства по недвижимости помогут с открытием индивидуального счета налогоплательщика, чтобы отрыть клиенту счет в банке для уплаты налогов, коммунальных услуг. Стоимость этого документа около 300 евро, регистрация происходит в течении 7 дней.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru