Торговый центр «Аркада»

Торговый центр «Аркада»

В сентябре 2014 года известный девелопер коммерческой недвижимости «Союз Проперти Девелопмент» построил и открыл Торговый центр «Аркада» (далее — ТЦ «Аркада») в городе Уфе на улице Миннигали Губайдуллина, дом 6, что находится вблизи двух районов: Советский и Кировский. Объем инвестиций в строительство объекта составил порядка 50 млн евро, а проект строился аж с 2011 года, и, конечно же, все инвесторы и администрация города с нетерпением ждали открытия.

Интерес горожан также очевиден. На двух этажах расположились такие крупные арендаторы как сеть продуктовых гипермаркетов французского бренда «Ашан» , гипермаркет электроники «М-видео», европейский магазин товаров для дома Textura, сеть магазинов спортивной одежды Adidas и сетевой магазин товаров для детей «Дочки-Сыночки». Общая площадь торговых залов составляет 25000 кв. метров, а парковка рассчитана на 1250 машиномест.

Согласитесь, для Уфы — это весьма большой магазин. Новый ТЦ Аркада расположен в центре города, вокруг построены жилые кварталы, что обеспечивает проходимость в 350 000 потенциальных покупателей еженедельно за счет жителей района, да и всего города в целом. Попасть в торговый центр можно с двух улиц: Менделеева и Салавата Юлаева. Кто знает город Уфу, тот догадался, что речь идет об основных транспортных артериях города. Безусловно, как и любой подобный торговый центр, он будет притягивать покупателей ежедневно, поэтому борьба за место арендатора ведется активная. Всего предполагается открыть в нем 75 магазинов и зону быстрого питания.

В связи с последними экономическими событиями в стране, руководство торгового центра решило поддержать местных производителей продуктов питания, и договорилось с гипермаркетом «Ашан» открыть ярмарку башкирской продукции, которая продлится до 12 ноября 2014 года.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru