Таунхаусы новаторство и экономия

Таунхаусы новаторство и экономия

Из новейших типов построек следовало бы выделить блокированные постройки – таунхаусы. Вы не найдете старых таунхаусов, потому что до теперешнего времени их возведение не практиковали.

Такие строения очень распространены за границей, поэтому для строений часто используются зарубежные проекты и технологии возведения.

Строительством такого вида жилья в данный момент занимаются фирмы, которые специализируются на продаже экономичных строений. Главным аспектом экономии выступает компактность целого комплекса, за счет того что соседние здания объединяет общие стены и коммуникации. Размер участка может составлять от одной до трех соток. У нас в стане используют более экономичный вариант – каркасный.

Популярностью пользуются небольшие домики с тремя – пятью комнатами, иногда в строение встроен гараж для людей с собственным транспортом. Таунхаусы обычно располагают по окраинам городов и поселковых местностей, рассчитывая на не очень состоятельных граждан. Цена такой постройки колеблется от 400 у. е. до 500 у. е. за квадратный метр.

Напоследок хотеться подметить, что рынок блокированных домов нацелен на тех, кто ищет недорогое готовое жилище.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru